Produzione Pasta Fresca a Mano “montanari”
– PRODUZIONE PASTA FRESCA A MANO “montanari” nuova linea dei ZIA LUCIA nelle confezioni da 250g specialità già presente con confezioni da 1000g e destinata ai banchi per la vendita[…]
– PRODUZIONE PASTA FRESCA A MANO “montanari” nuova linea dei ZIA LUCIA nelle confezioni da 250g specialità già presente con confezioni da 1000g e destinata ai banchi per la vendita[…]
Pasta Croera produce anche pasta secca, su richiesta anche a marchio privato del cliente. Scelta di una produzione diversificata risponde meglio alle differenti richieste del mercato, soprattutto quello internazionale. La[…]
La produzione di pasta fresca surgelata permette di mantenere i prodotti tipici Croera conservabili più a lungo ed in assoluta sicurezza così da raggiungere i suoi clienti ovunque ed esser[…]
Pasta Croera collabora con tutte le strutture enogastronomiche, come ristoranti ed alberghi, per la conoscenza dei prodotti tipici dolomitici. Nel caso di strutture che gravitano nella zona dolomitica effettua, di[…]
Gnocchi, Gnocchetti Prodotto artigianale di gastronomia, 81% patate nostrane, farina, sale, uova fresche a km 0, noce moscata. Cilindro, gemma, chicca rigati o lisci, semplicemente di patate o con spinaci[…]
Canederli Spatzle Prodotto artigianale di gastronomia, ancora a mano lavoriamo e formiamo i canederli impastando “le rosette” a cubetti, lo speck, la mortadella, o anche formaggio o verdure, con il[…]
I Canederli Croera vengono venduti sia a dettaglio che all’ingrosso. La produzione, infatti è tale da permettere anche il rifornimento di ristoranti, negozi nazionali ed internazionali e supermercati. I canederli[…]
Pasta Croera realizza e consegna prodotti anche per conto terzi, seguendo con cura ogni fase del processo produttivo per andare incontro alla piena soddisfazione del cliente. Il personale altamente qualificato[…]
Il gusto e la qualità dei prodotti Croera arrivano direttamente al domicilio dei clienti. Sarà sufficiente effettuare un ordine telefonicamente o presso lo store online attivo in tutta Italia, per[…]
Pasta fresca artigianale trafilata al bronzo, prodotta con farine biologiche o a km 0, uova fresche, vini delle migliori cantine italiane, frutta fresca, verdure di stagione, erbe aromatiche delle montagne[…]
Cjarsons, Gepitcha kropfn Prodotto artigianale di pasta alle patate, con farcia profumata alla menta o dolce con le prugne o con la cioccolata. Tipico raviolo a mezzaluna pizzicato dell’area Sappadina,[…]
I casùnziei e gli schlutzkrapfen rappresentano uno dei piatti più famosi dell’offerta culinaria ladina dolomitica, e sono diffusi in tutte le vallate. Un tempo venivano preparati in casa coi prodotti[…]
– Prodotto artigianale di pasta all’uovo con farina di grano saraceno biologica, la forma tonda a cappe con un peso di 16 gr., data da una formatrice a doppia sfoglia,[…]
Prodotto artigianale di pasta fresca all’uovo, con farcia morbida e cremosa, frutto delle collaborazioni con i migliori e rinomati salumifici e latterie D.O.P. e I.G.P. dell’area dolomitica. Il prodotto ha[…]
Prodotto artigianale da pasta all’uovo con farina di segale integrale biologica della Val Pusteria, con farcia molto profumata al burro fritto. Mele, noci, speck, ricotta affumicata ed erbe aromatiche di[…]
Prodotto artigianale di pasta fresca all’uovo, con farcia a base di fiocchi di ricotta di latteria e funghi misti freschi, porcini, finferli, chiodini, stufati a fuoco lento e amalgamati con[…]