blank

HORECA & GDO

HORECA & GDO

ECCO COME AUMENTARE LE VENDITE DI PASTA FRESCA GRAZIE  ALL’UNICO PASTIFICIO IN BORCA DI CADORE, CON PRODOTTIAL 100% TIPICI E TRADIZIONALI!

Pasta Fresca

Pasta Croera

Attenzione: da un ultimo sondaggio somministrato, ad un gruppo diconsumatori di pasta fresca, e’ emerso che il 28.3% delle persone hanno avuto problemi di rottura della pasta fresca nel corso e dopo la cottura. Tutto questo per un ristorante porta ad una brutta presentazione del piatto, alla perdita del ripieno della pasta e alla perdita del cliente, mentre per igrossisti e supermercati ad un grosso calo delle vendite!

blank
blank

Pasta Croera è un’azienda tradizionale di riferimento del Cadore, che dal 1973 produce e commercializza pastafresca di ottima qualità. Pasta Croera è l’unica azienda in grado di garantirel’utilizzo di prodotti tipici e tradizionali al 100%, della propria zona di origine, che assieme all’utilizzo di ingredienti a KM0 permettono di racchiudere il gusto, i profumi ed i sapori della stagionalità dei raccolti.

Pasta Croera è in grado di proporti un’ offerta centrata in base alle tue esigenze e al tuo target di riferimento, questo ti permetterà non solo di aumentare le vendite, ma di soddisfare anche le esigenze dei tuoi clienti. Pasta Croera è in grado di assicurarti una marginalità alta per ogni prodotto e ti garantisce resi totali su ogni prodotto, questo permetterà al tuo guadagno di aumentare Inoltre, Pasta Croera è in grado di offrirti un servizio di consegna ed’ordine 6 giorni su 7 per permettere di soddisfare a pieno, non solo le esigenze dei tuoi clienti, ma anche le tue!

Noi di PASTA CROERA abbiamo la soluzione che fa per te!

RICHIEDI ORA UNA CONSULENZA GRATUITA PER SCOPRIRE LA SOLUZIONE!

Perchè dovresti chiedere a me?

blank

Ciao mi chiamo Luca Da Corte e sono il Mastro Pastaio di Pasta Croera, nella mia carriera trentennale ho avuto l’onore di collaborare fin dal principio con grandi chef e grandi brigate di cucina sia italiane che internazionali.

Il mio ruolo è sempre stato legato ai primi piatti sin dalle prime stagioni e gli stage in azienda durante la scuola alberghiera e non per ultima la collaborazione con l’Expo di Shanghai.

Dal 2010 a oggi con il mio laboratorio di produzione abbiamo creato molte ricette e regalato moltissime soddisfazioni non solo a ristoratori, albergatori e gastronomi ma soprattutto alle migliaia di consumatori che ci seguono e ci indicano la strada giusta da seguire, inoltre le in numerevoli consulenze che nel tempo mi hanno dato la possibilità di conoscere ed apprezzare la cucina mediterranea ed europea facendomi crescere come professionista e il bagaglio di esperienzemi ha portato a riconoscimenti come European Superior Taste Award, i riconoscimenti del Gambero Rosso con il Premio del Gusto ei l Premio come prodotto Innovativo, i Veneto Food Awards e molti altri… tutto questo per dare la possibilità ai miei 3 figli e a tutti i collaboratori di vivere qui in Dolomiti mantenendo vive le tradizioni, le tecniche e i sapori che da sempre ci tramandiamo e che sono la linfa della nostra passione.

RICHIEDI ORA UNA CONSULENZA GRATUITA

ATTENZIONE! NUMERI IN CONTINUA CRESCITA:

1200

CLIENTI

223.700

PRODUZIONE PEZZI

163

RIPIENI CERTIFICATI

74

TIPI DI PASTA

CONSULENZA GRATUITA PER AUMENTARE LE VENDITEDI PASTA FRESCA:

●Soddisfiamo le tue esigenze e quelle dei tuoi clienti grazie all’offerta di prodotti su misura e al nostro servizio di consegna ed’ordine 6 giorni su 7

●Assicuriamo una marginalità alta grazie alla produzione di prodotti 100% artigianali e tradizionali

Se vuoi aumentare le vendite di pasta fresca e soddisfare le tue esigenze e contemporaneamente quelle dei tuoi clienti, se vuoi avere prodotti che ti permettono di aumentare la tua marginalità.

 

RICHIEDI ORA UNA CONSULENZA GRATUITA

CONTATTACI COMPILANDO IL MODULO SOTTOSTANTE

Sarai richiamato al più presto:

[contact-form-7 404 "Non trovato"]

Noi di PASTA CROERA abbiamo la soluzione che fa per te!

RICHIEDI ORA UNA CONSULENZA GRATUITA PER SCOPRIRE LA SOLUZIONE!

Chiamaci