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Produzione Pasta Fresca a Mano “montanari”

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Produzione Pasta Fresca a Mano “montanari”

– PRODUZIONE PASTA FRESCA A MANO “montanari”

nuova linea dei ZIA LUCIA nelle confezioni da 250g

specialità già presente con confezioni da 1000g e destinata ai banchi per la vendita sfusa, questa
nuova linea invece ha la predisposizione per i banchi frigo a libero servizio.  PRODOTTO fatto interamente mano con RIPIENO morbido e cremoso, la PASTA all’uovo viene COLORA

con ingredienti naturali e biologici che accompagnano il cliente ad intuire subito l’ingrediente

principale. I tortelli vengono confezionati a uno a uno, selezionati e riposti in maniera ordinata la CONFEZIONE in PET è totalmente riciclabile e L’ATMOSFERA PROTETTIVA garantisce una shelf-life di 40gg. L’azoto e l’anidride carbonica presente all’interno della confezione viene miscelato ad hoc, misurando il PH di ogni singolo ripieno e insieme al processo di pastorizzazione sono l’unico

conservante presente. L’etichettatura bilingue (tedesco/italiano) su sfondo bianco garantisce

una percezione artigianale e una  capacità di vendita in tutte le realtà

turistiche sia nel normal trade, nella gdo che nelle realtà specializzate;

quest’ultime posso richiedere anche un Privat label specifico,

il prezzo di vendita è allineato alla proposta attuale di mercato.

La cottura in acqua salata è pari a 3 minuti per poi essere accompagnato da

condimenti cremosi e anche sofisticati in quanto il ripieno basico anche sotto

l’aspetto chimico si predispone bene con fondue di formaggi  e vellutate di

verdure e salumi, sconsigliato l’accompagnamento con ingredienti acidi e o

troppo aggressivi  come pomodoro in salsa o formaggi caprini e ovini stagionati.

Si accompagnano molto bene con vini bianchi profumati e rossi leggeri.

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