– PRODUZIONE PASTA FRESCA A MANO “montanari”
nuova linea dei ZIA LUCIA nelle confezioni da 250g
specialità già presente con confezioni da 1000g e destinata ai banchi per la vendita sfusa, questa
nuova linea invece ha la predisposizione per i banchi frigo a libero servizio. PRODOTTO fatto interamente mano con RIPIENO morbido e cremoso, la PASTA all’uovo viene COLORA
con ingredienti naturali e biologici che accompagnano il cliente ad intuire subito l’ingrediente
principale. I tortelli vengono confezionati a uno a uno, selezionati e riposti in maniera ordinata la CONFEZIONE in PET è totalmente riciclabile e L’ATMOSFERA PROTETTIVA garantisce una shelf-life di 40gg. L’azoto e l’anidride carbonica presente all’interno della confezione viene miscelato ad hoc, misurando il PH di ogni singolo ripieno e insieme al processo di pastorizzazione sono l’unico
conservante presente. L’etichettatura bilingue (tedesco/italiano) su sfondo bianco garantisce
una percezione artigianale e una capacità di vendita in tutte le realtà
turistiche sia nel normal trade, nella gdo che nelle realtà specializzate;
quest’ultime posso richiedere anche un Privat label specifico,
il prezzo di vendita è allineato alla proposta attuale di mercato.
La cottura in acqua salata è pari a 3 minuti per poi essere accompagnato da
condimenti cremosi e anche sofisticati in quanto il ripieno basico anche sotto
l’aspetto chimico si predispone bene con fondue di formaggi e vellutate di
verdure e salumi, sconsigliato l’accompagnamento con ingredienti acidi e o
troppo aggressivi come pomodoro in salsa o formaggi caprini e ovini stagionati.
Si accompagnano molto bene con vini bianchi profumati e rossi leggeri.